Cheesecake allo zenzero e pera
Questa ricetta serve 12 e costa $1,32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero, estratto di vanillan, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cheesecake alla pera e allo zenzero, Pera e zenzero Cheesecake ricetta, e Tazze di cheesecake allo zenzero e pera.
Istruzione
Posizionare un rack in mezzo al forno e preriscaldare a 177°. Imburrare una padella springform da 9 pollici e avvolgere all'esterno con un foglio.
Fare la crosta: Mescolare insieme le briciole e il burro con una forchetta. Premere miscela sul fondo della padella e cuocere fino a quando set, 8 a 10 minuti. Raffreddare su una griglia. Ridurre la temperatura a 163°.
Fare ripieno: Mescolare lo zucchero e lo zenzero in un robot da cucina fino a terra.
Aggiungere le pere e frullare fino a che liscio. In una ciotola separata, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice.
Aggiungere la panna acida e battere fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la miscela di zucchero, raschiando i lati della ciotola e battere fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi sbattere la vaniglia e il sale.
Versare il ripieno in padella springform, impostare in una teglia, mettere in forno e versare abbastanza acqua bollente per raggiungere a metà i lati della padella.
Cuocere per 75 a 80 minuti, fino a quando il centro è quasi impostato, ma jiggles leggermente.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su graticcio a bagnomaria per 15 minuti, quindi rimuovere padella a rack per raffreddare.
Rimuovere la pellicola e conservare in frigorifero cheesecake, liberamente coperto, fino a quando freddo, almeno 12 ore.
Rimuovere i lati della padella, tagliare la torta a spicchi e servire.