Incredibilmente facile zucca Cheesecake richiede circa 4 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 285 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di spezie torta di zucca, caramello topping, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Cheesecake alla zucca incredibilmente facile, Incredibilmente facile cremoso condita zucca Cheesecake, e Cheesecake incredibilmente facile.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In frullatore, mettere tutti gli ingredienti tranne caramello topping e pecan metà. Copertura; miscela su alta velocità circa 2 minuti o fino a che liscio. (O battere in ciotola media con la mano beater 2 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Versare nel piatto di torta.
4
Cuocere circa 45 minuti o solo fino a quando soffiato e il centro è asciutto (non overbake). Raffreddare completamente, circa 1 ora. Conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Condire porzioni con caramello topping; guarnire con metà pecan. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata