Questa ricetta rende 14 porzioni con 258 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, albumi, un pizzico di sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Cheesecake alla nocciola, e Cheesecake alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, cospargere uniformemente la farina di nocciole su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Nocciole
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino al colore del burro di arachidi, mescolando una volta. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Forno
4
Unire 1/2 tazza di zucchero, olio e burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere gli albumi; sbattere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
6
Aggiungere il liquore; battere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore
7
Pesare o spoon leggermente la farina per tutti gli usi in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
8
Unire la farina di nocciole, la farina per tutti gli usi, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Farina Di Nocciole
Lievito In Polvere
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero. Battere a bassa velocità 1 minuto. Cucchiaio pastella in modo uniforme in un 9 pollici springform pan rivestito con spray di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
10
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
11
Ridurre la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
Forno
12
Per preparare la cheesecake, mettere la crema di formaggio e la ricotta in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità medio-alta fino a che liscio (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
13
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero e successivi 6 ingredienti (attraverso i tuorli d'uovo); battere a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Zucchero
14
Aggiungere la zucca; mescolare delicatamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
15
Versare la pastella di cheesecake sopra la torta raffreddata.
16
Cuocere a 300 per 1 ora o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
17
Rimuovere cheesecake dal forno. Eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare su una griglia. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Coltello
Forno
18
Per preparare fragile, coprire una grande teglia con carta pergamena. Disegna un'area di 14 x 2 pollici su carta; cospargere i dadi all'interno dello spazio contrassegnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
19
Mettere 1/3 tazza di zucchero in una piccola casseruola pesante a fuoco medio e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando delicatamente se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme (circa 2 minuti). Continuare la cottura 1 minuto o fino a doratura (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
20
Versare lo zucchero caramellato sulle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Dado
21
Lasciare riposare 10 minuti o fino a quando non si ferma; rompere in 14 pezzi. Fetta cheesecake in 14 fette; top ogni porzione con circa 1 1/2 cucchiaini montata topping e 1 pezzo fragile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
22
Nota nutrizionale: se si sostituisce una quantità equivalente di panna montata per la guarnizione montata per guarnire, si aggiungeranno 10 calorie, 6g di grasso e 1g di grasso sat per ogni porzione.