Cheesecake alla zucca e nocciola

Cheesecake alla zucca e nocciola
Questa ricetta rende 14 porzioni con 258 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, albumi, un pizzico di sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Cheesecake alla nocciola, e Cheesecake alla nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, cospargere uniformemente la farina di nocciole su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di NoccioleFarina Di Nocciole
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino al colore del burro di arachidi, mescolando una volta. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire 1/2 tazza di zucchero, olio e burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere gli albumi; sbattere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
6
Aggiungere il liquore; battere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
7
Pesare o spoon leggermente la farina per tutti gli usi in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
8
Unire la farina di nocciole, la farina per tutti gli usi, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Farina Di NoccioleFarina Di Nocciole
Lievito In PolvereLievito In Polvere
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero. Battere a bassa velocità 1 minuto. Cucchiaio pastella in modo uniforme in un 9 pollici springform pan rivestito con spray di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
10
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Ridurre la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Per preparare la cheesecake, mettere la crema di formaggio e la ricotta in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità medio-alta fino a che liscio (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
13
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero e successivi 6 ingredienti (attraverso i tuorli d'uovo); battere a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
14
Aggiungere la zucca; mescolare delicatamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
15
Versare la pastella di cheesecake sopra la torta raffreddata.
16
Cuocere a 300 per 1 ora o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
17
Rimuovere cheesecake dal forno. Eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare su una griglia. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
FornoForno
18
Per preparare fragile, coprire una grande teglia con carta pergamena. Disegna un'area di 14 x 2 pollici su carta; cospargere i dadi all'interno dello spazio contrassegnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
19
Mettere 1/3 tazza di zucchero in una piccola casseruola pesante a fuoco medio e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando delicatamente se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme (circa 2 minuti). Continuare la cottura 1 minuto o fino a doratura (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
20
Versare lo zucchero caramellato sulle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DadoDado
21
Lasciare riposare 10 minuti o fino a quando non si ferma; rompere in 14 pezzi. Fetta cheesecake in 14 fette; top ogni porzione con circa 1 1/2 cucchiaini montata topping e 1 pezzo fragile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
22
Nota nutrizionale: se si sostituisce una quantità equivalente di panna montata per la guarnizione montata per guarnire, si aggiungeranno 10 calorie, 6g di grasso e 1g di grasso sat per ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna

Ingrediente

0(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette2(inverno)burro, a temperatura ambienteburro, a temperatura ambiente2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2grandeGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo2grandetuorlotuorlo2grandeuovouovo796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1.5 once di farina per tutti gli usi (circa1.5 once di farina per tutti gli usi (circa1(può essere o scremare)pimento macinatopimento macinato1(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2.25 once di farina di nocciole (circa2.25 once di farina di nocciole (circa2(inverno)nocciole tostate e tritatenocciole tostate e tritate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentericotta parzialmente scremataricotta parzialmente scremata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca non zuccheratazucca non zuccherata0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1DashGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefrozen senza grassi montata topping, scongelatofrozen senza grassi montata topping, scongelato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Frangelico (liquore alla nocciola)Frangelico (liquore alla nocciola)
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 55 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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