Cheesecake alla zucca

Zucca Cheesecake richiede circa 5 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 658 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, zucca solida e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Spennellare l'interno di una padella a forma di molla da 10 pollici con 1 cucchiaino di burro ammorbidito.
Mescolare le briciole di cracker Graham, la cannella, 1/4 di tazza di zucchero bianco e 1/4 di tazza di burro fuso insieme in una ciotola fino a incorporarlo. Premere miscela nella parte inferiore della padella springform.
Sbattere la crema di formaggio e 1 1/2 tazza di zucchero bianco insieme in una ciotola fino a che liscio.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando in ogni uovo prima di aggiungere il prossimo. Mescolare in crema, zucca, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia, e zucca torta di spezie fino a quando completamente miscelato.
Versare la miscela di crema di formaggio sulla crosta di cracker graham.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando cheesecake è impostato nel mezzo, 1 1/2 ore.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti, o lasciare in forno rack con porta socchiusa per un massimo di diverse ore.
Sbattere la panna acida, 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia insieme in una ciotola fino a che liscio.
Versare la panna acida sopra la cheesecake. Raffreddare in frigorifero prima di rimuovere i lati della padella, circa 3 ore.