Cheesecake alla zucca

Cheesecake alla zucca
Zucca Cheesecake richiede circa 5 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 658 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, zucca solida e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Zucca Cheesecake Toast alla francese Roll Up con zucca Spice immersione Salsa # SundaySupper.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
2
Spennellare l'interno di una padella a forma di molla da 10 pollici con 1 cucchiaino di burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
3
Mescolare le briciole di cracker Graham, la cannella, 1/4 di tazza di zucchero bianco e 1/4 di tazza di burro fuso insieme in una ciotola fino a incorporarlo. Premere miscela nella parte inferiore della padella springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere la crema di formaggio e 1 1/2 tazza di zucchero bianco insieme in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando in ogni uovo prima di aggiungere il prossimo. Mescolare in crema, zucca, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia, e zucca torta di spezie fino a quando completamente miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Confezione (18,25 Once) Di Preparato Per Torta Naturale1 Confezione (18,25 Once) Di Preparato Per Torta Naturale
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Versare la miscela di crema di formaggio sulla crosta di cracker graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando cheesecake è impostato nel mezzo, 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
8
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti, o lasciare in forno rack con porta socchiusa per un massimo di diverse ore.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
9
Sbattere la panna acida, 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia insieme in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (18,25 Once) Di Preparato Per Torta Naturale1 Confezione (18,25 Once) Di Preparato Per Torta Naturale
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Versare la panna acida sopra la cheesecake. Raffreddare in frigorifero prima di rimuovere i lati della padella, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista