Cheesecake alla meringa al limone
Se 93 centesimi per porzione cade nel vostro budget, limone Meringa Cheesecake potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 16. 127 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, limoni, crema di formaggio Philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla meringa al limone, Cheesecake alla meringa al limone, e Meyer Limone Meringa Torta Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare briciole, burro e 2 cucchiai. zucchero; premere sul fondo di 9 pollici springform pan. Grattugiare la scorza di 1 limone, quindi spremere 1/2 tazza di succo da tutti i limoni. Separare 3 uova.
Sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero rimasto in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere panna acida e succo di limone; mescolare bene.
Aggiungere 1 uovo intero e 3 tuorli, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato. Mescolare la scorza.
Cuocere 1 ora 10 min. o fino a quando il centro è impostato; togliere dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 204°.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una piccola ciotola con mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, battendo fino a formare picchi rigidi; cucchiaio su cheesecake.
Stendere per coprire completamente la parte superiore.
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a doratura. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero 4 ore.