Cheesecake alla meringa al limone

Cheesecake alla meringa al limone
Se 93 centesimi per porzione cade nel vostro budget, limone Meringa Cheesecake potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 16. 127 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, limoni, crema di formaggio Philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla meringa al limone, Cheesecake alla meringa al limone, e Meyer Limone Meringa Torta Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare briciole, burro e 2 cucchiai. zucchero; premere sul fondo di 9 pollici springform pan. Grattugiare la scorza di 1 limone, quindi spremere 1/2 tazza di succo da tutti i limoni. Separare 3 uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LimoneLimone
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero rimasto in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere panna acida e succo di limone; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
5
Aggiungere 1 uovo intero e 3 tuorli, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato. Mescolare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
TuorloTuorlo
6
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere 1 ora 10 min. o fino a quando il centro è impostato; togliere dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro in una piccola ciotola con mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, battendo fino a formare picchi rigidi; cucchiaio su cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Stendere per coprire completamente la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
10
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a doratura. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero 4 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista