Cheesecake alla fragola a testa in giù
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 431 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere crema di formaggio, latte, cannella graham cracker piazze, e un paio di altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ananas a testa in giù Cheesecake, Cheesecake capovolto all'ananas, e Cheesecake al cioccolato Pb capovolto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 9 1/2-inch vetro piatto profondo piatto torta con spray da cucina.
Nel frullatore, mettere il latte, la vaniglia, le uova, lo zucchero semolato e il mix Bisquick. Copertura; miscela su alta velocità 15 secondi.
Aggiungere la crema di formaggio. Coprire; frullare 2 minuti.
Versare nel piatto di torta.
Cuocere 38 a 40 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della piastra, ma il centro della cheesecake continua a tremare leggermente quando viene spostato. Raffreddare completamente su rack di raffreddamento, circa 2 ore.
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida e lo zucchero a velo.
Si sviluppa su cheesecake. Conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire. Cucchiaio piccoli ciuffi di marmellata intorno bordo esterno di cheesecake; turbinare con stuzzicadenti. Poco prima di servire, cospargere il centro della torta con briciole di cracker. Conservare coperto in frigorifero.