Cheesecake alla fragola

Cheesecake alla fragola
Una porzione contiene 454 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, acqua, fragole e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheesecake alla fragola, Torta di cheesecake alla fragola, e Salsa di cheesecake alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire generosamente il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le briciole di wafer e il burro fuso in una ciotola media e mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(55 Cialde)(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la miscela di briciole nella padella preparata e, usando il fondo di un misurino, premere uniformemente sul fondo e leggermente sui lati.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare lo zucchero e la farina in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere la crema di formaggio nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a che liscio, circa 1 minuto. Con il mixer in funzione, versare lentamente il composto di zucchero e farina e battere fino a quando incorporato. Fermare il mixer di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola e la pagaia, se necessario.Con il mixer sul basso, aggiungere la scorza di limone e vaniglia e poi lentamente versare la crema; mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il tuorlo d'uovo, poi le uova intere 1 alla volta, permettendo ad ogni uovo di incorporare completamente prima di aggiungere il prossimo. Fermare il mixer di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola e la pagaia, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare il ripieno nella crosta preparata e stenderlo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Cuocere fino a quando solo i bordi della torta sono dorati e il centro è appena impostato, circa 45 a 60 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare la torta in forno per 1 ora. (Sarà cuocere un po ' di più come si siede nel forno caldo.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere la cheesecake dal forno e posizionarla su un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mettere una teglia sopra la cheesecake e lasciarla raffreddare, rimuovendo con cura la teglia ogni 30 minuti per eliminare la condensa che si è formata sul lato inferiore, fino a quando la teglia a forma di molla è tiepida al tatto, circa 1 1/2 ore totali.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Mettere le fragole e lo zucchero in una casseruola media e non reattiva e mescolare fino a quando le bacche sono rivestite di zucchero. Mash con uno schiacciapatate fino a circa la metà delle fragole sono completamente fracassato, ma alcuni pezzi di medie dimensioni rimangono, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere la padella a fuoco vivo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bolle si formano lungo il bordo della padella, circa 5 minuti. Scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della salsa con un cucchiaio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la scorza di limone e il succo, mescolare per unire, e portare a ebollizione, la cottura fino a quando la schiuma ricopre la superficie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Togliere dal fuoco e scremare e scartare la schiuma.Se la salsa ha bisogno di ispessimento, sbattere l'acqua misurata e l'amido di mais in una piccola ciotola fino a quando combinato e non rimangono grumi. Riportare la padella a fuoco medio, portare a ebollizione la miscela di fragole e aggiungere la miscela di amido di mais un po ' alla volta, sbattendo frequentemente, fino a quando la salsa si è addensata alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco.
6
Lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Trasferire in un contenitore con un coperchio a tenuta e conservare in frigorifero fino a quando freddo o fino a 3 days.To montare: Quando si è pronti a servire, eseguire un coltello intorno al bordo interno della tortiera. Sbloccare e rimuovere l'anello esterno.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Mettere la cheesecake su un piatto da portata, versare la salsa di fragole sopra la parte superiore, fetta, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni StandardCiotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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