Una porzione contiene 454 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, acqua, fragole e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheesecake alla fragola, Torta di cheesecake alla fragola, e Salsa di cheesecake alla fragola per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire generosamente il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le briciole di wafer e il burro fuso in una ciotola media e mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la miscela di briciole nella padella preparata e, usando il fondo di un misurino, premere uniformemente sul fondo e leggermente sui lati.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare lo zucchero e la farina in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere la crema di formaggio nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a che liscio, circa 1 minuto. Con il mixer in funzione, versare lentamente il composto di zucchero e farina e battere fino a quando incorporato. Fermare il mixer di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola e la pagaia, se necessario.Con il mixer sul basso, aggiungere la scorza di limone e vaniglia e poi lentamente versare la crema; mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Impareggiabili D'argento
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il tuorlo d'uovo, poi le uova intere 1 alla volta, permettendo ad ogni uovo di incorporare completamente prima di aggiungere il prossimo. Fermare il mixer di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola e la pagaia, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare il ripieno nella crosta preparata e stenderlo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Cuocere fino a quando solo i bordi della torta sono dorati e il centro è appena impostato, circa 45 a 60 minuti. Spegnere il forno e lasciare raffreddare la torta in forno per 1 ora. (Sarà cuocere un po ' di più come si siede nel forno caldo.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere la cheesecake dal forno e posizionarla su un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mettere una teglia sopra la cheesecake e lasciarla raffreddare, rimuovendo con cura la teglia ogni 30 minuti per eliminare la condensa che si è formata sul lato inferiore, fino a quando la teglia a forma di molla è tiepida al tatto, circa 1 1/2 ore totali.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi Saltati
1
Mettere le fragole e lo zucchero in una casseruola media e non reattiva e mescolare fino a quando le bacche sono rivestite di zucchero. Mash con uno schiacciapatate fino a circa la metà delle fragole sono completamente fracassato, ma alcuni pezzi di medie dimensioni rimangono, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere la padella a fuoco vivo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bolle si formano lungo il bordo della padella, circa 5 minuti. Scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della salsa con un cucchiaio e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la scorza di limone e il succo, mescolare per unire, e portare a ebollizione, la cottura fino a quando la schiuma ricopre la superficie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Togliere dal fuoco e scremare e scartare la schiuma.Se la salsa ha bisogno di ispessimento, sbattere l'acqua misurata e l'amido di mais in una piccola ciotola fino a quando combinato e non rimangono grumi. Riportare la padella a fuoco medio, portare a ebollizione la miscela di fragole e aggiungere la miscela di amido di mais un po ' alla volta, sbattendo frequentemente, fino a quando la salsa si è addensata alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco.
6
Lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Trasferire in un contenitore con un coperchio a tenuta e conservare in frigorifero fino a quando freddo o fino a 3 days.To montare: Quando si è pronti a servire, eseguire un coltello intorno al bordo interno della tortiera. Sbloccare e rimuovere l'anello esterno.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Mettere la cheesecake su un piatto da portata, versare la salsa di fragole sopra la parte superiore, fetta, e servire.