Cheesecake alla crema irlandese festivo

Cheesecake alla crema irlandese festivo
La ricetta Festive Irish Cream Cheesecake potrebbe soddisfare la tua voglia europea in giro 4 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 25. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 162 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete fresco frusta montata topping, philadelphia crema di formaggio, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per giorno di San Patrizio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crema irlandese Cheesecake senza cottura, Cheesecake irlandese alla fragola e crema, e Irish Cream Caramel Cheesecake.

Istruzione

1
Mescolare briciole, 1/4 tazza di zucchero e burro; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
2
Cospargere la gelatina con 1/4 di tazza d'acqua in un pentolino; lasciare riposare 1 min. Cuocere e mescolare a fuoco basso 3 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sbattere la crema di formaggio, zucchero rimasto e cacao in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. A poco a poco battere in miscela di gelatina, poi rimanente acqua e liquore; conservare in frigorifero fino a quando un po ' addensato. Mescolare delicatamente nella FRUSTA FREDDA; versare sopra la crosta. Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non si ferma. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; utilizzare per fare riccioli di cioccolato. (Vedi Tip.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Top cheesecake con riccioli di cioccolato poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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