Cheesecake alla crema irlandese festivo
La ricetta Festive Irish Cream Cheesecake potrebbe soddisfare la tua voglia europea in giro 4 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 25. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 162 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete fresco frusta montata topping, philadelphia crema di formaggio, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per giorno di San Patrizio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crema irlandese Cheesecake senza cottura, Cheesecake irlandese alla fragola e crema, e Irish Cream Caramel Cheesecake.
Istruzione
Mescolare briciole, 1/4 tazza di zucchero e burro; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Cospargere la gelatina con 1/4 di tazza d'acqua in un pentolino; lasciare riposare 1 min. Cuocere e mescolare a fuoco basso 3 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Sbattere la crema di formaggio, zucchero rimasto e cacao in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. A poco a poco battere in miscela di gelatina, poi rimanente acqua e liquore; conservare in frigorifero fino a quando un po ' addensato. Mescolare delicatamente nella FRUSTA FREDDA; versare sopra la crosta. Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non si ferma. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; utilizzare per fare riccioli di cioccolato. (Vedi Tip.)
Top cheesecake con riccioli di cioccolato poco prima di servire.