Questa ricetta rende 25 porzioni con 204 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, zucchero, philadelphia crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Cheesecake alla cannella glassata al mirtillo, Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, e Cranberry Cheesecake con un Gingersnap e Crust Cranberry.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mescolare le briciole di graham, 2 cucchiai. zucchero, 1/2 cucchiaino. cannella e burro fino a quando mescolato; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
3
Sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero rimasto in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più Tardi
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Cuocere 55 min. a 1 ora 5 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su rack 15 min. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Nel frattempo, portare i mirtilli rossi, l'acqua, lo zucchero rimasto e la cannella a bollire in casseruola a fuoco medio-alto;fate sobbollire a fuoco basso 8 a 10 min. o fino a quando la salsa è leggermente addensata e le bacche si sono ammorbidite, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Carta Di Riso
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
8
Spalmare la salsa di mirtilli sulla cheesecake poco prima di servire.