Fonduta di carne di granchio
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi $1.34 per porzione. Vai al negozio e prendi le briciole di pane panko, la carne di granchio, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Coppa di carne di granchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una piccola teglia da 6 da 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Unire il panko, il formaggio e il prezzemolo in una piccola ciotola.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola fino a quando completamente liscia. Mescolare la maionese, il latte, lo scalogno, l'erba cipollina, il succo di limone, il Worcestershire, la senape, il sale e la salsa piccante. Piegare delicatamente nella carne di granchio fino a quando non si amalgama. Spoon il composto nella teglia e cospargere con la miscela panko.
Cuocere sul rack superiore fino a quando la guarnizione è dorata e il ripieno è caldo e frizzante, 35 minuti.
Servire con sedano o altri cruditi.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.