Cheesecake alla banana con salsa al caramello
Banana Cheesecake con salsa al caramello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1,32 per porzione. Una porzione contiene 539 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, briciole di cracker graham, latte evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cheesecake alla banana e rum con salsa al caramello, Cheesecake alla banana al caramello salato, e Cheesecake di zucca con salsa al caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di cracker graham, 1/4 di tazza di zucchero e la margarina fusa. Premere sul fondo di una teglia unta da 9x13 pollici.
In un'altra ciotola, mescolare insieme la crema di formaggio e 3/4 tazza di zucchero fino a che liscio. Frullare le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia e la banana schiacciata.
Versare nella crosta preparata.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Unire il latte evaporato e le caramelle in una casseruola a fuoco medio. Cuocere mescolando frequentemente fino a quando i caramelli sono sciolti e la miscela è liscia.
Guarnire la cheesecake con fette di banana e condire con salsa al caramello.