Cheesecake al turbinio di zucca
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i chiodi di garofano, la zucca, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla zucca, Cheesecake al turbinio di zucca, e Cheesecake al turbinio di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°.
Mescolare le briciole di zenzero a scatto, noci pecan e burro; premere con decisione sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio, 3/4 tazza di zucchero e vaniglia con miscelatore elettrico fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Rimuovere 1-1 / 2 tazze pastella pianura; posto in una piccola ciotola. Mescolare rimanente 1/4 tazza di zucchero, zucca e spezie in pastella rimanente. Spoon metà della pastella di zucca in crosta; top con cucchiai di metà della pastella pianura riservata. Ripetere i livelli.
Tagliare attraverso pastelle con coltello più volte per effetto marmo.
Cuocere 55 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Tagliare a 16 fette. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.