Cheesecake al tiramisù
Tiramisù Cheesecake potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 796 calorie, 14g di proteine, e 54g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e raccogli savoiardi, liquore al caffè, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake al tiramisù, Cheesecake al Tiramisù, e Cheesecake al tiramisù per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere una pentola d'acqua sul fondo del forno.
Schiacciare il pacchetto di savoiardi a briciole fini.
Mescolare il burro fuso nelle briciole. Inumidire con 2 cucchiai di liquore al caffè. Premere in un 8-o 9-inch springform pan.
In una grande ciotola, mescolare la crema di formaggio, mascarpone e zucchero fino a quando molto liscia.
Aggiungere 2 cucchiai di liquore al caffè e mescolare.
Aggiungere le uova e la farina; mescolare LENTAMENTE fino a che liscio. La consistenza del mascarpone può variare. Se la pastella di cheesecake è troppo spessa, aggiungere un po ' di panna. Non mescolare troppo a questo punto.
Versare la pastella in crosta.
Posizionare la padella sul rack centrale del forno.
Cuocere per 40 a 45 minuti, o fino a quando appena impostato. Aprire la porta del forno e spegnere il fuoco. Lasciare raffreddare la torta in forno per 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte. Subito prima di servire, grattugiare il cioccolato semi-dolce overtop.