Cheesecake al mirtillo freddo
Questa ricetta serve 12. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, la salsa di mirtilli rossi a bacca intera, la gelatina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cheesecake al lampone refrigerato, Cheesecake al lampone refrigerato, e Cheesecake al lampone refrigerato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero e 1 cucchiaino di buccia d'arancia; mescolare nel burro. Premere sul fondo di un unto 9-in. padella a molla.
Infornare a 350° per 10 minuti. Raffreddare completamente.
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina sul succo d'arancia e lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta; raffreddare leggermente.
Nel frattempo, in una ciotola di glassa, c=sbattere la crema di formaggio e la restante buccia d'arancia fino a quando amalgamato. Sbattere in salsa di mirtilli fino a che liscio. Battere in miscela di gelatina raffreddata; mescolare bene.
In una ciotola, sbattere la crema fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di crema di formaggio.
Versare sopra la crosta. Conservare in frigorifero per 3-4 ore prima di servire. Eseguire con attenzione un coltello intorno al bordo della padella per allentare.
Rimuovere i lati della padella. Conservare in frigorifero gli avanzi.