Cheesecake al limone vegano
Cheesecake al limone vegano è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 202 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crosta di torta, l'amido di mais, il tofu di seta e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Go Dairy Free. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Cheesecake al limone vegano, Cheesecake al limone vegano, e Cheesecake vegano alla curcuma al limone con mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF.
Mettere il tofu di seta e il formaggio cremoso vegano nel robot da cucina. Processo per 1 minuto, quindi aggiungere lo zucchero. Processo fino a che liscio e senza granuli di zucchero rimangono, 3-5 minutes.In una piccola ciotola, unire il succo di limone e l'estratto di mandorle.
Sbattere in amido di mais.
Versare la miscela nel robot da cucina e lavorare fino a quando molto liscia.
Versare nella crosta preparata e infornare per 45 minuti.Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 2 ore, quindi conservare in frigorifero durante la notte.