Cheesecake al kiwi e all'ananas
La cheesecake al kiwi e all'ananas potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta è per 14 persone e costa $ 1,07 a porzione. Una porzione contiene 394 calorie , 7 g di proteine e 24 g di grassi . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, kiwi, zucchero e ricotta in cartone. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Kiwi Mousse , Kiwi Strawberry Flan e Kiwi Strawberry Tart .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate le briciole di wafer con lo zucchero; aggiungete il burro e premete sul fondo e sui lati di una tortiera a cerniera da 23 cm unta, fino a raggiungere circa 5 cm.
Cuocere in forno a 350° per 8 minuti. Lasciare raffreddare su una griglia; conservare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo, scolare l'ananas, conservando 1/2 tazza di succo (scartare il succo rimanente o conservarlo per un altro uso). In una piccola casseruola, cospargere la gelatina sul succo conservato; lasciare riposare per 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina non si è completamente sciolta. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso, la ricotta e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto liscio; aggiungere gradualmente il composto di gelatina, la scorza d'arancia e la vaniglia. Sbattere a bassa velocità fino a ottenere un composto ben amalgamato. Versare metà del composto nella crosta.
Tagliare a metà quattro anelli di ananas; sistemarli a raggiera sul ripieno. Distribuire uniformemente il ripieno rimanente sull'ananas. Mettere in frigo per 6 ore o per tutta la notte.
Sbattere la marmellata fino a renderla morbida e spalmabile; spennellarne 6 cucchiai sulla superficie della cheesecake.
Tagliare a metà gli anelli di ananas rimasti e distribuirli sulla marmellata.
Disporre le fette di kiwi tra gli anelli di ananas.
Spennellare con la marmellata rimasta. Poco prima di servire, passare un coltello lungo il bordo della teglia per staccarlo. Refrigerare gli avanzi.