Cheesecake al formaggio blu

Cheesecake al formaggio blu
Cheesecake di formaggio blu è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 374 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Se hai noci, uva, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cheesecake al formaggio blu, Cheesecake al formaggio blu, e Formaggio blu Noce Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Montare la panna in una ciotola media fino a quando rigida e condire con sale e pepe. Mettere da parte 1 oncia di formaggio blu e schiacciare il resto con una forchetta in una ciotola separata. Mescolare il basilico, l'origano e il timo, quindi piegare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PannaPanna
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
CremaCrema
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posizionare un anello di metallo da 3 pollici (o un tagliabiscotti) su un piatto da portata e riempire il fondo con le noci. Spoon la miscela di panna montata nell'anello e liscia la parte superiore. Rimuovere con attenzione l'anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
BiscottoBiscotto
NoceNoce
3
Cospargere il restante formaggio blu e l'uva sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
UvaUva

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista