Cheesecake al cioccolato premiato

Cheesecake al cioccolato premiato
Una porzione contiene 293 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una miscela di mandorle fioriere, burro, philadelphia crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Il premio Bobotie di Frans, Chili premiato da Lorie, e Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare briciole di graham, noci, burro e 1/2 cucchiaino. vaniglia fino a ben amalgamato; premere sul fondo e sul lato superiore del piatto di torta da 9 pollici. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la crema di nocciole e la vaniglia rimanente; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
4
Frusta mescolare in FRUSTA FRESCO; cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Conservare in frigorifero 4 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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