Cheesecake al cioccolato e caramello
Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 293 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi burro, noci pecan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, Cheesecake al cioccolato e caramello, e Cheesecake al cioccolato e caramello.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker graham e il burro. Premere sul fondo di un 9-in. stampo a molla rivestito con spray da cucina.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 350° per 5-10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia.
In una piccola casseruola a fuoco basso, mescolare caramelle e latte fino a che liscio.
Cospargere con noci pecan.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere nel cioccolato fuso.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Versare sopra lo strato di caramello.
Posizionare la padella sulla teglia.
Cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più.
Raffreddare per 4 ore o durante la notte.
Rimuovere i lati della padella. Conservare in frigorifero gli avanzi.