Cioccolato bianco & albicocca cheesecake prende circa 4 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 693 calorie, 13g di proteine, e 47g di grasso. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi i biscotti di pasta frolla, il burro, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco, Cheesecake al cioccolato bianco con salsa di brandy al cioccolato bianco, e Albicocca Cioccolato bianco Turnovers.
Istruzione
1
Rompere i biscotti nel robot da cucina e pulsare fino ad avere briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Spennellare un po ' di burro sulla base e sui lati di una teglia da 20 cm profonda. Mescolare il burro rimanente nelle briciole. Spoon nella lattina flan, quindi premere sulla base e sui lati. Raffreddare mentre si effettua il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Pietra e tritare 3 delle albicocche in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
4
Mettere la gelatina in una ciotola, coprire con acqua fredda, quindi lasciare ammorbidire per 10 minuti. Rompere il cioccolato e mettere in una ciotola resistente al calore con 100ml della doppia crema. Stare sopra una padella di acqua bollente, quindi lasciare fino a quando non si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Spremere l'acqua dalla gelatina, quindi mescolare in miscela di cioccolato. Togliere il fuoco e mescolare fino a quando sciolto. Sbattere il formaggio morbido e lo zucchero insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia Crema
Formaggio A Pasta Molle
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Runts
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Sbattere la crema rimanente fino a quando non è rigida, quindi piegare nel formaggio. Piegare il cioccolato, seguito dalle albicocche tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare nella lattina preparata e raffreddare per almeno 4 ore o durante la notte.
7
Foderare una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati
8
Tagliare le albicocche rimanenti in quarti, quindi posizionarle sul foglio, tagliare i lati verso l'alto. Spolverare con zucchero a velo e grigliare per qualche minuto fino a doratura. Raffreddare, quindi disporre sopra le righe. Radere alcuni riccioli di cioccolato bianco, poi si accumulano al centro della cheesecake e servire.
Cheesecake sul menu? Prova l'abbinamento con Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Un vino che si potrebbe provare è Snake River Vendemmia tardiva Riesling. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.