Insalata calda di finferli e bacche con cheddar
L'insalata calda di finferli e bacche con cheddar è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 489 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi rucola, sale e pepe, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cena stasera: Finferli caldi e insalata di pancetta, Insalata di finferli caldi con speck e uova in camicia, e Insalata calda di frutti di bosco e funghi.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere gli anelli di cipolla, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a doratura abbondante, circa 2 minuti per lato.
Trasferire gli anelli di cipolla in una ciotola media.
Aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva nella padella e quando è caldo, aggiungere i finferli e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a quando il liquido nella padella è evaporato, circa 7 minuti. Continuare a cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i finferli sono dorati, circa 5 minuti in più. Condire con sale e pepe.
In una piccola ciotola, unire l'aceto con la senape e i restanti 2 cucchiai più 1 cucchiaino di olio d'oliva; condire la vinaigrette con sale e pepe.
Aggiungere la rucola, le more e i lamponi nella ciotola con le cipolle.
Aggiungere i finferli e la vinaigrette e mescolare bene. Metti un pezzo di cheddar su ogni piatto. Dividere l'insalata tra i piatti e servire.