Cheesecake al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di quadrati di cottura al cioccolato, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Barrette di Cheesecake al cioccolato glassate al fondente, Cioccolato e burro di arachidi Fudge Cheesecake, e Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa.
Istruzione
Cospargere 1/2 tazza di noci pecan in modo uniforme sul fondo di ciascuno dei 2 unta e infarinata 9 pollici springform padelle.
Quadrati di cioccolato a microonde in una ciotola a microonde a media potenza (50%) 1 1/2 minuti, mescolando a intervalli di 30 secondi fino a quando non si scioglie. Mescolare fino a che liscio.
Sbattere il burro e 2 tazze di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere 4 uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo solo fino a quando mescolato.
Aggiungere la farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando amalgamato. Mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia e cioccolato bocconcini. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle, stendendola sulle noci pecan tritate.
Sbattere la crema di formaggio a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio; aggiungere 1 3/4 tazze di zucchero, battendo fino a quando amalgamato.
Aggiungere 7 uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia. Dividere la miscela di crema di formaggio in modo uniforme tra ogni padella, diffondendo su pastella brownie.
Cuocere a 325 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando impostato.
Togliere dal forno; raffreddare completamente su graticci.
Stendere la parte superiore di ogni cheesecake raffreddato con 1 ricetta glassa al cioccolato; coprire e raffreddare 8 ore.
Rimuovere i lati delle pentole prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.