Cheesecake al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 313 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 90 centesimi per porzione. 13 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi panna montata, uova, briciole di cracker graham e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Cheesecake al cioccolato, Cheesecake al cioccolato, e Cheesecake al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un 9-in leggermente unto. springform pan su un doppio spessore di heavy-duty foglio(circa 18 in. Piazza). Avvolgere in modo sicuro la pellicola intorno alla padella.
Cospargere le briciole sul fondo e sui lati della padella; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a quando e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino combinato. Mescolare il succo d'arancia e sbucciare. Mettere da parte 3/4 di tazza; versare restante riempimento in padella.
Mescolare il cioccolato nel ripieno riservato. Cadere a cucchiaiate sopra il ripieno; tagliare la pastella con un coltello per far girare il cioccolato.
Mettere springform pan in una grande teglia; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Cuocere a 350° per 75-80 minuti o fino a quando il centro è appena impostato e la parte superiore appare opaca.
Rimuovere springform pan dal bagno d'acqua. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Servire con panna montata se lo si desidera.