Zuppa di patate al forno V
Zuppa di patate al forno V richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 944 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai farina, pepe macinato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate al forno, e Zuppa di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Pungere le patate con una forchetta e cuocere nel microonde, 3 o 4 alla volta, e raccogliere la carne (mentre gli altri stanno cucinando).
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare la farina e cuocere circa un minuto.
Sbattere nel latte, un po ' alla volta, mescolando continuamente fino a quando non si addensa. Mescolare in patate, sale, pepe, 1/3 tazza di pancetta bit, 2 cucchiai di cipolle verdi e la maggior parte del formaggio. Cuocere fino a quando completamente riscaldato. Mescolare la panna acida e riscaldare.
Servire condita con pancetta rimanente, cipolle e formaggio.