Zuppa di patate al forno V

Zuppa di patate al forno V
Zuppa di patate al forno V richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 944 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Funziona bene come un piatto principale economico per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai farina, pepe macinato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate al forno, e Zuppa di patate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Pungere le patate con una forchetta e cuocere nel microonde, 3 o 4 alla volta, e raccogliere la carne (mentre gli altri stanno cucinando).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare la farina e cuocere circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sbattere nel latte, un po ' alla volta, mescolando continuamente fino a quando non si addensa. Mescolare in patate, sale, pepe, 1/3 tazza di pancetta bit, 2 cucchiai di cipolle verdi e la maggior parte del formaggio. Cuocere fino a quando completamente riscaldato. Mescolare la panna acida e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Servire condita con pancetta rimanente, cipolle e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoMinestra
Rivista