Cheesecake al cioccolato
Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 151 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persona hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, albume d'uovo, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cheesecake al cioccolato, Cheesecake al cioccolato, e Cheesecake al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Foderare un colino con quattro strati di garza o un filtro per il caffè; posizionare sopra una ciotola.
Mettere la ricotta nel colino; coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Rivestire il fondo e i lati di un 9-in. springform padella con spray da cucina; premere briciole di biscotti sul fondo e 1 in. su per i lati.
Posizionare padella su un doppio spessore di pellicola resistente(circa 18 in. Piazza). Avvolgere saldamente la pellicola intorno alla padella; mettere da parte.
Trasferire la ricotta in un robot da cucina (scartare il liquido dalla ciotola); coprire e lavorare per 2-3 minuti o fino a che liscio.
Aggiungere la crema di formaggio, lo zucchero e il sale; coprire e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una grande ciotola; mescolare la vaniglia, le uova e l'albume fino a che liscio. Riserva 1 tazza di pastella; versare pastella rimanente in padella preparata.
Unire la pastella riservata con cioccolato fuso; mescolare fino a che liscio. Goccia a cucchiaiate sopra pastella pianura; tagliare con un coltello a turbinare.
Mettere springform pan in una teglia più grande; aggiungere 1 in. di acqua bollente per padella più grande.
Cuocere a 350° per 40 minuti o fino a quando il centro è appena impostato e la parte superiore appare opaca.
Rimuovere springform pan dal bagno d'acqua. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte. Refrigerare gli avanzi.