Cheesecake al cioccolato
Questa ricetta serve 14 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 396 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai gocce di cioccolato semidolce, crema di formaggio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cheesecake al cioccolato e bacche, Berry Cheesecake in crosta di cioccolato, e
Istruzione
Metti un 9-in unto. springform pan su un doppio spessore di heavy-duty foil (circa 18 in. Piazza). Avvolgere saldamente la pellicola intorno alla padella.
In una piccola ciotola, unire le briciole di wafer e il burro. Premere sul fondo della padella preparata; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere il cioccolato, la panna, l'amido di mais e la vaniglia.
Aggiungere le uova; battere sul basso solo fino a quando combinato.
Versare il ripieno sulla crosta.
Posto springform padella in una grande teglia; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Cuocere a 325° per 55-60 minuti o fino a quando il centro è appena impostato e la parte superiore appare opaca.
Rimuovere springform pan da bagnomaria. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il succo di mirtillo fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare i lamponi. Raffreddare completamente.
Servire cheesecake con salsa di lamponi. Conservare in frigorifero gli avanzi.