Cheesecake al caramello e Pecan
Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 223 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, caramelle, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cheesecake al caramello, Cheesecake al caramello, e Torta di noci pecan Cheesecake al caramello.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare briciole Graham e burro; premere sul fondo e 2 pollici lato di 9 pollici springform pan.
Caramelle a microonde e latte in una piccola ciotola per microonde in ALTO 2 a 2-1 / 2 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti, mescolando dopo ogni minuto. Mescolare i dadi. Riserva 1/2 miscela tazza caramello per topping; irrorare rimanente miscela caramello sul fondo della crosta. Conservare in frigorifero 10 min.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia con il mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 1 ora 5 min. a 1 ora 10 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero 4 ore.
Top con miscela di caramello riservato poco prima di servire. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; irrorare la cheesecake.