Cheesecake al caramello alla mela del cugino Johnnie
Cheesecake al caramello di cugino Johnnie richiede circa 14 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa $1,56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 664 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Halloween. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di mele gustose dorate, noci pecan, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Caramello Mela Burro Cheesecake Dip per # SundaySupper autunno Apple Party, Cheesecake di mele al caramello, e Cheesecake di mele al caramello.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Avvolgere il fondo e i lati di una padella da 10 pollici con un foglio per evitare che l'umidità del bagno d'acqua penetri nella cheesecake
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un robot da cucina, mescolare le briciole di cracker graham, burro e zucchero. Premere il composto sul fondo e a metà dei lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere la crosta per 10 minuti, quindi rimuoverla dal forno per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In un robot da cucina o con un miscelatore elettrico, mescolare la crema di formaggio, lo zucchero e l'amido di mais fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere la panna acida, il succo d'arancia e la vaniglia e frullare fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, mescolando fino a quando appena combinati. * Nota del cuoco: è importante mescolare bene senza grumi in quanto ciò renderà il ripieno una consistenza più liscia quando cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Versare il ripieno nella crosta. Mettere una teglia su un rack al centro del forno e trasferire la cheesecake nella padella. Riempire la teglia con acqua calda per venire a metà dei lati della tortiera e coprirla liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere fino a quando il centro si muove solo leggermente quando la tortiera viene agitata, circa 1 ora e 45 minuti. Controllare il livello dell'acqua circa 1 ora nella cottura, aggiungendo più acqua, se necessario. Rimuovere con cautela la padella dal forno e trasferire la tortiera in una gratella per raffreddare. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
8
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere le mele e le noci pecan e cuocere, mescolando, fino a quando non sono ricoperte di burro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
10
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e il liquido arriva a ebollizione, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
11
Usando un mestolo forato, trasferire le mele e le noci pecan in una ciotola. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere il liquido rimanente, mescolando spesso, fino a quando non diventa un ambra profonda, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Togliere la padella dal fuoco per fermare la cottura e aggiungere la panna. Fai attenzione, poiché la crema potrebbe schizzare. Riportare la padella sul fuoco e portarla a ebollizione, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare le mele e le noci pecan. Lasciare raffreddare fino a quando tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
14
Distribuire uniformemente la miscela di caramello e mela sulla parte superiore della cheesecake. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Utilizzare un coltello immerso in acqua calda per tagliare la cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente