Cheesecake al burro di arachidi con glassa di gelatina d'uva

Cheesecake al burro di arachidi con glassa di gelatina d'uva
Cheesecake al burro di arachidi con glassa di gelatina d'uva richiede in giro 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1266 calorie, 22 g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, dischi di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Gravi mangia. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi con gelato alla gelatina d'uva, Burro di arachidi e ghiaccioli di gelatina d'uva tostati, e Panini al burro di arachidi farciti con gelato alla gelatina d'uva.

Istruzione

1
Per la base Brownie: Preriscaldare il forno a 325 ° F. Rivestire una teglia imburrata con pergamena o lamina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere il burro e il cioccolato in una ciotola media resistente al calore su una padella di acqua bollente; mescolare fino a quando il burro e il cioccolato sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Sbattere lo zucchero e le uova in una ciotola di medie dimensioni o in una ciotola di un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere la vaniglia e il composto di cioccolato fuso. Piegare la farina, il lievito e il sale fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Per la Cheesecake al burro di arachidi: preparare e mettere da parte dodici stampi in silicone da 4 once o ramekin usa e getta spruzzati con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, i semi di baccello di vaniglia e lo zucchero fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Aggiungere le uova una alla volta e battere fino a diventare soffici, circa 3 minuti. Sbattere in burro di arachidi, panna e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Utilizzare un sacchetto di pasticceria per tubo la miscela negli stampi o ramekins.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Cuocere a 250 gradi per circa 30-40 minuti, fino a quando il centro è appena impostato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Lasciare raffreddare per un'ora e poi conservare in frigorifero per altre 4 ore.
13
Per assemblare: Scaldare delicatamente la gelatina d'uva in una piccola casseruola fino a quando non è facilmente spalmabile e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Spazzolare un po ' di gelatina liquida su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
15
Tagliare i brownies in quadrati o tondi e posizionarli sopra la striscia di gelatina d'uva. Sformare con cura le cheesecake e posizionarle sul brownie. Cucchiaio o pennello alcuni della glassa gelatina d'uva sulla parte superiore della torta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
16
Guarnire con uva fresca, arachidi tostate e un disco di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi TostateArachidi Tostate
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
UvaUva
17
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute10
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