Cheesecake al burro di arachidi con glassa di gelatina d'uva

Cheesecake al burro di arachidi con glassa di gelatina d'uva
Cheesecake al burro di arachidi con glassa di gelatina d'uva richiede in giro 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1266 calorie, 22 g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, dischi di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Gravi mangia. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi con gelato alla gelatina d'uva, Burro di arachidi e ghiaccioli di gelatina d'uva tostati, e Panini al burro di arachidi farciti con gelato alla gelatina d'uva.

Istruzione

1
Per la base Brownie: Preriscaldare il forno a 325 ° F. Rivestire una teglia imburrata con pergamena o lamina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere il burro e il cioccolato in una ciotola media resistente al calore su una padella di acqua bollente; mescolare fino a quando il burro e il cioccolato sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Sbattere lo zucchero e le uova in una ciotola di medie dimensioni o in una ciotola di un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere la vaniglia e il composto di cioccolato fuso. Piegare la farina, il lievito e il sale fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Per la Cheesecake al burro di arachidi: preparare e mettere da parte dodici stampi in silicone da 4 once o ramekin usa e getta spruzzati con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, i semi di baccello di vaniglia e lo zucchero fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere le uova una alla volta e battere fino a diventare soffici, circa 3 minuti. Sbattere in burro di arachidi, panna e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Utilizzare un sacchetto di pasticceria per tubo la miscela negli stampi o ramekins.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Cuocere a 250 gradi per circa 30-40 minuti, fino a quando il centro è appena impostato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Lasciare raffreddare per un'ora e poi conservare in frigorifero per altre 4 ore.
13
Per assemblare: Scaldare delicatamente la gelatina d'uva in una piccola casseruola fino a quando non è facilmente spalmabile e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Spazzolare un po ' di gelatina liquida su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
15
Tagliare i brownies in quadrati o tondi e posizionarli sopra la striscia di gelatina d'uva. Sformare con cura le cheesecake e posizionarle sul brownie. Cucchiaio o pennello alcuni della glassa gelatina d'uva sulla parte superiore della torta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
16
Guarnire con uva fresca, arachidi tostate e un disco di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi TostateArachidi Tostate
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
UvaUva
17
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute10
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