Cheesecake al burro di arachidi con glassa di gelatina d'uva
Cheesecake al burro di arachidi con glassa di gelatina d'uva richiede in giro 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1266 calorie, 22 g di proteine, e 77g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero, dischi di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Gravi mangia. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi con gelato alla gelatina d'uva, Burro di arachidi e ghiaccioli di gelatina d'uva tostati, e Panini al burro di arachidi farciti con gelato alla gelatina d'uva.
Istruzione
1
Per la base Brownie: Preriscaldare il forno a 325 ° F. Rivestire una teglia imburrata con pergamena o lamina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere il burro e il cioccolato in una ciotola media resistente al calore su una padella di acqua bollente; mescolare fino a quando il burro e il cioccolato sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Sbattere lo zucchero e le uova in una ciotola di medie dimensioni o in una ciotola di un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la vaniglia e il composto di cioccolato fuso. Piegare la farina, il lievito e il sale fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Per la Cheesecake al burro di arachidi: preparare e mettere da parte dodici stampi in silicone da 4 once o ramekin usa e getta spruzzati con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, i semi di baccello di vaniglia e lo zucchero fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere le uova una alla volta e battere fino a diventare soffici, circa 3 minuti. Sbattere in burro di arachidi, panna e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Utilizzare un sacchetto di pasticceria per tubo la miscela negli stampi o ramekins.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Cuocere a 250 gradi per circa 30-40 minuti, fino a quando il centro è appena impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciare raffreddare per un'ora e poi conservare in frigorifero per altre 4 ore.
13
Per assemblare: Scaldare delicatamente la gelatina d'uva in una piccola casseruola fino a quando non è facilmente spalmabile e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uva
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Spazzolare un po ' di gelatina liquida su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
15
Tagliare i brownies in quadrati o tondi e posizionarli sopra la striscia di gelatina d'uva. Sformare con cura le cheesecake e posizionarle sul brownie. Cucchiaio o pennello alcuni della glassa gelatina d'uva sulla parte superiore della torta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uva
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
16
Guarnire con uva fresca, arachidi tostate e un disco di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)