Questa ricetta rende 30 porzioni con 193 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se 53 centesimi per porzione cade nel vostro budget, PHILLY Blueberry Swirl Cheesecake potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete Philadelphia crema di formaggio, burro, knudsen crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cheesecake ai mirtilli, Cheesecake ai mirtilli, e Cheesecake ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Linea 13x9 pollici padella con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati della padella.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
3
Mescolare le briciole, 3 cucchiai. zucchero e burro; premere sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 10 min.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero rimasto e la vaniglia in una grande ciotola con il mixer fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
7
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
8
Versare sopra la crosta. Purea di mirtilli in frullatore. Delicatamente goccia cucchiai di purea di mirtilli sopra pastella; turbinare con il coltello
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Crosta
Attrezzatura che userete
Frullatore
Coltello
9
Cuocere 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool. Conservare in frigorifero 4 ore. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare la cheesecake dalla padella prima di tagliare per servire.