Cheesecake ai cannoli
La Cheesecake ai cannoli richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 393 calorie , 17 g di proteine e 20 g di grassi a porzione. Per 87 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Ti è offerta da Taste of Home. 142 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai uova, gocce di cioccolato fondente, estratto di vaniglia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farla. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 47% . Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cannoli , Cannoli al parmigiano e Torta di crêpe alla crema di cannoli al lampone .
Istruzione
Disporre una teglia a cerniera da 9 pollici unta su un foglio di alluminio spesso il doppio (circa 18 pollici quadrati). Avvolgere saldamente il foglio attorno alla teglia; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattete la ricotta e lo zucchero fino a ottenere un composto liscio. Aggiungete la farina, la vaniglia e la scorza d'arancia.
Aggiungere le uova e sbattere a bassa velocità fino a quando il composto non sarà ben amalgamato.
Versare nella teglia preparata e cospargere con gocce di cioccolato.
Disporre in una grande teglia; aggiungere 2,5 cm di acqua calda nella teglia più grande.
Cuocere in forno a 350° per 65-75 minuti o finché il centro non sarà quasi cotto.
Togliere la teglia dal bagnomaria. Lasciare raffreddare su una griglia per 10 minuti. Passare con attenzione un coltello lungo il bordo della teglia per staccarlo; lasciare raffreddare per un'altra ora.
Lasciare in frigorifero per tutta la notte.
Cospargere con i pistacchi.