Cheesecake agli agrumi con frutti di bosco
Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 455 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di buccia d'arancia, lamponi, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di agrumi e frutti di bosco, Torta di vino al profumo di agrumi con frutti di bosco freschi, e Cheesecake con frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente la padella a molla da 10 pollici. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della crosta, usando le mani. Premere un terzo della miscela in modo uniforme sul fondo della padella. Premere la miscela rimanente a metà del lato della padella.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 1 3/4 tazze di zucchero, 3 cucchiai di farina, la buccia d'arancia, scorza di limone e sale con miscelatore elettrico a velocità media circa 1 minuto o fino a che liscio. Sbattere le uova, 2 tuorli d'uovo e 1/4 tazza di panna da montare, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Versare in crosta cotta (padella sarà piena).
Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Cuocere circa 35 minuti in più o fino a quando il centro è impostato. (Non inserire un coltello perché il foro potrebbe causare cheesecake a crack.) Spegnere il forno e lasciare cheesecake in forno 15 minuti. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 15 minuti.
Eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare cheesecake. Refrigerare scoperto circa 3 ore o fino a quando refrigerato; coprire e continuare a refrigerare almeno 9 ore ma non più di 48 ore.
Eseguire coltello intorno lato della padella per allentare cheesecake; rimuovere con attenzione lato della padella. In piccola ciotola refrigerata, battere 3/4 tazza di panna da montare con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida.
Spalmare la panna montata sopra la cheesecake.
Guarnire con lamponi. Conservare in frigorifero.