Cheddar-Focaccine di farina di mais
Cheddar-Focaccine di farina di mais potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 303 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, miele, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Focaccine di farina di mais Cheddar, Cheddar-Focaccine di farina di mais, e Focaccine di farina di mais con Salvia e Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Tagliare la margarina, usando un frullatore per pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il latte, l'uovo, il formaggio e i peperoncini.
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare leggermente 10 volte. Pat o rotolare in un cerchio da 8 pollici su cookie foglio.
Tagliare a 8 spicchi, ma non separare.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia; separare accuratamente i cunei.