Cheddar-Focaccine di farina di mais
La ricetta Cheddar-Focaccine di farina di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 40 minuti. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai peperoncini, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Focaccine di farina di mais Cheddar, Focaccine di farina di mais con Salvia e Cheddar, e Focaccine di farina di mais alla ciliegia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425º. Grasso biscotto foglio.
Mescolare la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Tagliare la margarina, usando un frullatore per pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il latte, l'uovo, il formaggio e i peperoncini.
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare leggermente 10 volte. Pat o rotolare in un cerchio da 8 pollici su cookie foglio.
Tagliare a 8 spicchi, ma non separare.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia; separare accuratamente i cunei.