Cheddar-Focaccine di farina di mais

Cheddar-Focaccine di farina di mais
La ricetta Cheddar-Focaccine di farina di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 40 minuti. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai peperoncini, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Focaccine di farina di mais Cheddar, Focaccine di farina di mais con Salvia e Cheddar, e Focaccine di farina di mais alla ciliegia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425º. Grasso biscotto foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare la margarina, usando un frullatore per pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il latte, l'uovo, il formaggio e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
PeperoncinoPeperoncino
FormaggioFormaggio
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare leggermente 10 volte. Pat o rotolare in un cerchio da 8 pollici su cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Tagliare a 8 spicchi, ma non separare.
6
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia; separare accuratamente i cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Servire caldo con miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista