Cheddar-Casseruola di purè di patate
Cheddar-Purè di patate casseruola è un glutine contorno. Una porzione contiene 215 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Una miscela di formaggio cheddar affilato, burro, crema knudsen e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cheddar e purè di patate Gratin, Purè di patate e torte cheddar bianche, e Hash colazione del Ringraziamento con Cheddar purè di patate Frittelle.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente in una grande casseruola 20 min. o finché sono teneri; scarico. Tornare a pan.
Riscaldare il forno a 177°.
Aggiungere burro e panna acida alle patate; schiacciare fino a che liscio. Spoon metà in 1-1 / 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; coprire con strati di formaggio, rimanente miscela di patate e pancetta.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando riscaldato attraverso.