Cheddar & Cipolla Manzo cursori
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Cheddar & cipolla manzo cursori una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli burro, cipolla, panini per la cena e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cheddar Pancetta Cipolla Cursori, Facile barbecue manzo e Cheddar cursori, e Cursori di formaggio blu e cipolla certificati Angus Beef per grigliate estive per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, scaldare il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e 1/4 cucchiaino di condimento bistecca; cuocere e mescolare 6-8 minuti o fino a quando la cipolla è ammorbidito. Ridurre il fuoco a medio-basso; cuocere 40-45 minuti o fino a doratura profonda, mescolando di tanto in tanto. Mescolare nel vino. Portare a ebollizione; cuocere 10-12 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato.
In una ciotola, unire la carne di manzo e il condimento rimanente della bistecca, mescolando leggermente ma accuratamente. Forma in otto 1/2-in.- polpette grosse.
In una grande padella antiaderente, cuocere gli hamburger a fuoco medio 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 160°; coprire con il formaggio durante gli ultimi 1-2 minuti di cottura.
Servire su rotoli; top con cipolla.