Charlie's Cinnamon Donut Holes
I fori di ciambella alla cannella di Charlie potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai uova più 1 albume d'uovo, patate istantanee, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono ARTE ciambella Fori, Fori di ciambella al cioccolato, e Fori di ciambella al cioccolato.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di acqua, il burro e la vaniglia in una casseruola media; portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere il burro.
Togliere dal fuoco e mescolare la farina, le patate istantanee, 1/2 tazza di zucchero e il sale. Tornare a fuoco medio e mescolare fino a quando l'impasto è stretto e non si attacca ai lati della padella, circa 2 minuti.
Trasferire l'impasto in un mixer o in una ciotola media; raffreddare per circa 10 minuti.
Sbattere l'impasto con l'attacco a pagaia su medio-alto o con un cucchiaio di legno; aggiungere le uova e l'albume uno alla volta, battendo fino a quando ogni uovo è completamente incorporato prima di aggiungere il successivo. Una volta che le uova sono mescolate, battere fino a che liscio e lucido, circa 1 minuto. Mettere da parte per 1 ora.
Unire il restante 1 tazza di zucchero e la cannella in un piatto poco profondo.
Mettere una pentola alta a fondo pesante a fuoco medio e riempirla circa un terzo del percorso con olio; riscaldare fino a quando un termometro per friggere registra 340 gradi. Con una piccola paletta di gelato, far cadere colmi di cucchiaini di pasta nell'olio (in lotti). Friggere, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti.
Trasferire le ciambelle con un mestolo forato al composto cannella-zucchero e rotolare a cappotto.