Challah Toast alla francese
Challah French Toast potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 555 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. 288 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Hanukkah. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, olio vegetale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Challah Toast alla francese, Challah Toast alla francese, e Challah Toast alla francese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
In una grande ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova, metà e metà, la scorza d'arancia, la vaniglia, il miele e il sale. Tagliare la challah in fette spesse 3/4 di pollice. Immergere il maggior numero possibile di fette nella miscela di uova per 5 minuti, girando una volta.
Scaldare 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio in una padella molto grande a fuoco medio.
Aggiungere il pane inzuppato e cuocere per 2 o 3 minuti su ogni lato, fino a quando ben rosolato.
Mettere il toast francese cotto su una teglia e tenerlo caldo nel forno. Friggere le restanti fette di pane imbevute, aggiungendo burro e olio se necessario, fino a quando non è tutto cotto.
Servire caldo con sciroppo d'acero, conserve di lamponi e/o zucchero a velo.