Challah Toast alla francese

Challah Toast alla francese
Challah French Toast potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 555 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. 288 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Hanukkah. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, olio vegetale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Challah Toast alla francese, Challah Toast alla francese, e Challah Toast alla francese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una grande ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova, metà e metà, la scorza d'arancia, la vaniglia, il miele e il sale. Tagliare la challah in fette spesse 3/4 di pollice. Immergere il maggior numero possibile di fette nella miscela di uova per 5 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ChallahChallah
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scaldare 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio in una padella molto grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere il pane inzuppato e cuocere per 2 o 3 minuti su ogni lato, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
6
Mettere il toast francese cotto su una teglia e tenerlo caldo nel forno. Friggere le restanti fette di pane imbevute, aggiungendo burro e olio se necessario, fino a quando non è tutto cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Servire caldo con sciroppo d'acero, conserve di lamponi e/o zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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