Challah
Non si hanno mai troppe ricette di pane, quindi provate la Challah. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 112 calorie . Per 11 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32 persone. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. 397 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza latticini e latto-ovo-vegetariana . L'Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, olio di canola, acqua e farina. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 37% , il che non è poi così spettacolare. La Challah della mamma è molto simile a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Aggiungere l'olio, lo zucchero, il sale, le uova e 4 tazze di farina. Sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto sodo. Trasferire su una superficie infarinata e impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la superficie. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Sgonfiare l'impasto. Rovesciare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Dividere ogni porzione in tre parti. Dare a ogni pezzo la forma di un cordone di 38 cm.
Disporre tre cordoncini su una teglia unta e intrecciarli; pizzicare le estremità per sigillare e ripiegare sotto. Ripetere con l'impasto rimanente. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Sbattete l'uovo con l'acqua fredda e spennellatelo sulle trecce.
Se lo desiderate, cospargete con semi di sesamo o di papavero.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.