Chai-Pere Bosc speziate con torta di libbra

Chai-Pere Bosc speziate con torta di libbra
Chai-Speziato Bosc Pere con Pound Cake è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 294 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pere bosc, acqua, baccelli di cardamomo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Chai-Pere Bosc speziate con torta di libbra, Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata, e Fornello lento Chai Speziato Pere in camicia.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare in foglie di tè; cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare la miscela di vino attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Riportare la miscela di vino in padella; aggiungere le metà della pera, tagliare i lati verso il basso. Coprire; cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere le pere con un mestolo forato; mettere in un piatto poco profondo. Mettere da parte le pere; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Portare a ebollizione la miscela di vino a fuoco medio-alto; cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il mascarpone, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
8
Posto 1 fetta di torta libbra su ciascuno dei 8 piatti, e top ogni fetta con 1 metà pera. Spoon circa 2 cucchiai di salsa su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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