Chai-Pere Bosc speziate con torta di libbra
Chai-Speziato Bosc Pere con Pound Cake è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 294 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pere bosc, acqua, baccelli di cardamomo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili sono Chai-Pere Bosc speziate con torta di libbra, Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata, e Fornello lento Chai Speziato Pere in camicia.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare in foglie di tè; cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Scolare la miscela di vino attraverso un setaccio fine in una ciotola; scartare i solidi.
Riportare la miscela di vino in padella; aggiungere le metà della pera, tagliare i lati verso il basso. Coprire; cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere le pere con un mestolo forato; mettere in un piatto poco profondo. Mettere da parte le pere; tenere in caldo.
Portare a ebollizione la miscela di vino a fuoco medio-alto; cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 10 minuti).
Aggiungere il mascarpone, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Posto 1 fetta di torta libbra su ciascuno dei 8 piatti, e top ogni fetta con 1 metà pera. Spoon circa 2 cucchiai di salsa su ogni porzione.