Ceviche tritato e Mexicola

Ceviche tritato e Mexicola
La ricetta tritato Ceviche e Mexicola potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 30 minuti. Una porzione contiene 240 calorie, 28 g di proteine, e 5g di grasso. Per $5.56 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale kosher, succo di lime, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Ceviche tritate, Mexicola, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pesce tritato in un piatto largo e poco profondo e cospargere il succo di lime, il sale e l'origano. Lasciare questo per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
OriganoOrigano
PescePesce
SaleSale
2
Scolare il pesce; avrà fatto un liquido lattiginoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Aggiungere lo scalogno, il coriandolo e il cile e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
4
Puoi mettere cucchiaini da tè su piccoli toast e cospargere un po ' più di coriandolo, o mettere il ceviche in una ciotola per tutti in cui immergere le tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
CoriandoloCoriandolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
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6
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7
articolo
8
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Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute62
Rivista