Ceviche messicano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 1344 calorie, 200 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $20.56 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, origano, filetto di snapper e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. È portato a voi da Recipezaar. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccezionale. Ricette simili includono Ceviche messicane, Ceviche messicane, e Ceviche messicano piccante.
Istruzione
1
Dadi il pesce (circa 1/2 pollici dadi se si utilizza gamberetti utilizzare gamberetti puliti).Marinare il pesce nel succo di lime in frigo durante la notte (questo passaggio cuoce il pesce).Mescolare spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Versare la maggior parte del succo di lime (basta lasciarlo umido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti tranne lattuga, avocado e oliva. Fatelo preferibilmente poche ore prima di servire e conservare in frigorifero.Toss bene e disporre in ciotole individuali che sono allineati con le foglie di lattuga.Se lo si desidera guarnire con avocado a fette e olive nere a fette.