Ceviche messicane

Ceviche messicane
Ceviche messicano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 1344 calorie, 200 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $20.56 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, origano, filetto di snapper e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 20 minuti. È portato a voi da Recipezaar. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccezionale. Ricette simili includono Ceviche messicane, Ceviche messicane, e Ceviche messicano piccante.

Istruzione

1
Dadi il pesce (circa 1/2 pollici dadi se si utilizza gamberetti utilizzare gamberetti puliti).Marinare il pesce nel succo di lime in frigo durante la notte (questo passaggio cuoce il pesce).Mescolare spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Versare la maggior parte del succo di lime (basta lasciarlo umido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti tranne lattuga, avocado e oliva. Fatelo preferibilmente poche ore prima di servire e conservare in frigorifero.Toss bene e disporre in ciotole individuali che sono allineati con le foglie di lattuga.Se lo si desidera guarnire con avocado a fette e olive nere a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Olive NereOlive Nere
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

2(inverno)coriandolo fresco, tritatocoriandolo fresco, tritato2(inverno)coriandolo fresco, tritatocoriandolo fresco, tritato1pepe verde, dolce, tritatopepe verde, dolce, tritato1pepe verde, dolce, tritatopepe verde, dolce, tritato2peperoni jalapeno, tritati (o più secondo i tuoi gusti)peperoni jalapeno, tritati (o più secondo i tuoi gusti)1lasciarelattuga (per allineare le ciotole di servizio)lattuga (per allineare le ciotole di servizio)5limes (abbastanza succo per coprire i pesci)limes (abbastanza succo per coprire i pesci)5limes (abbastanza succo per coprire i pesci)limes (abbastanza succo per coprire i pesci)1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.lattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodiolattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodio11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.lattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodiolattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodio4(inverno)prezzemolo tritato o 4 cucchiai di coriandolo tritatoprezzemolo tritato o 4 cucchiai di coriandolo tritato4(inverno)prezzemolo tritato o coriandolo tritatoprezzemolo tritato o coriandolo tritato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di halibut (o utilizzare una miscela di pesce e gamberetti) o filetti di spigola 1 lb (o utilizzare una miscela di pesce e gamberetti) o filetto di snapper rosso 1 lb (o utilizzare una miscela di pesce e gamberetti)filetti di halibut (o utilizzare una miscela di pesce e gamberetti) o filetti di spigola 1 lb (o utilizzare una miscela di pesce e gamberetti) o filetto di snapper rosso 1 lb (o utilizzare una miscela di pesce e gamberetti)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di halibut o filetto di branzino o filetto di dentice rosso (o utilizzare una miscela di pesce e gamberetti)filetto di halibut o filetto di branzino o filetto di dentice rosso (o utilizzare una miscela di pesce e gamberetti)1DashSalsa tabascoSalsa tabasco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro fresco tagliato a dadinipomodoro fresco tagliato a dadini2(inverno)aceto biancoaceto bianco2(inverno)aceto biancoaceto bianco
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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