Ceviche de Camaron (Cocktail di Ceviche di gamberetti)
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Ceviche de Camaron (Cocktail di gamberetti Ceviche) una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.0 per porzione. Una porzione contiene 135 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi cetriolo, succo di lime, sale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), Cocktail di frutti di mare In salsa rossa piccante (ceviche Rojo De Camaron Y, e CEVICHE DI GAMBERI COLOMBIANI (CEVICHE DE CAMARONES) per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla tritata in un colino e risciacquare con acqua fredda.
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e 1/4 di succo di tazza in un forno olandese.
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; sbucciare i gamberetti.
Unire gamberetti e 1/2 tazza di succo in una grande ciotola; coprire e raffreddare 1 ora. Mescolare la cipolla, il cetriolo e gli altri ingredienti.
Servire immediatamente o freddo.