Ceviche

Ceviche richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $10.28 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1101 calorie, 103 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1578 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di cipolla, pomodori, tortilla chips e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è sorprendente. Provare La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), e Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola non reattiva, Pyrex o ceramica, posizionare il pesce, la cipolla, i pomodori, il peperoncino, il sale, il Tabasco e l'origano. Coprire con lime e succo di limone.
Lasciate riposare coperto in frigorifero per un'ora, poi mescolare, assicurandosi che più del pesce viene esposto alla calce acida e succhi di limone.
Lasciate riposare per diverse ore, dando il tempo per i sapori di fondersi. Durante il processo di marinatura il pesce cambierà dal grigio rosato e traslucido, al colore più bianco e opaco.
Servire con coriandolo tritato e fette di avocado con tortillas riscaldate per tacos ceviche o con tortilla chips.