Cetriolo Pomodoro e insalata di cipolla verde

Cetriolo Pomodoro e insalata di cipolla verde
Cetriolo pomodoro e insalata di cipolla verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio antipasto. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 20 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 43 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli pomodori, pepe, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 41%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pomodori, cipolle e cetrioli, Insalata di pomodori, cipolle e cetrioli, e Asparagi, cipolla verde, cetriolo e insalata di erbe.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i pomodori, il cetriolo e le cipolle. In una piccola ciotola, unire lo zucchero, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere l'aceto e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare sopra le verdure e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Colore paglierino brillante. Gli aromi sono generosi e seducenti con note di nettarina e acacia. Elegante, rotondo e ben equilibrato con sapori di frutta esotica e un finale lungo. Dovrebbe essere un elegante compagno di insalate miste, carni alla griglia, pesce e crostacei.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista