Cetriolo Mela Sottaceto

Cetriolo Mela Sottaceto
Cetriolo Mela sottaceto è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, sale marino, fiammiferi di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cetriolo Mela Sottaceto, Coreano cetriolo sottaceto, e Rapido Thai cetriolo sottaceto.

Istruzione

1
Tagliare i cetrioli trasversalmente 1/8 di pollice di spessore e condirli con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Sale MarinoSale Marino
2
Lasciare riposare 30 minuti, quindi risciacquare bene e spremere il liquido in eccesso con le mani.
3
Dimezzare la mela metà longitudinalmente e tagliare il nucleo. Tagliare trasversalmente 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
4
Toss mela con cetrioli e ingredienti rimanenti e marinare, raffreddato, girando di tanto in tanto, almeno 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
MelaMela
1
I sottaceti mantengono, refrigerati, 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Rivista