Cetrioli stagionati

Cetrioli stagionati
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, fodmap friendly e vegano? I cetrioli curati potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 410 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $7.34 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di cetriolo bambino, zucchero semolato, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Merluzzo nero miso-curato con cetrioli refrigerati, Cipolle rosse curate, e Guancia di maiale guarita.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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