Cetrioli e insalata di uova
Cetrioli e insalata di uova è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cetrioli, sottaceti di aneto, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Panino sano dell'insalata dell'uovo, Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire completamente con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda e raffreddare.
Sbucciare le uova. Tritare in ottavi e trasferire in un'insalatiera media.
Cube cetrioli e cetrioli sottaceto, e aggiungere alle uova.
Mescolare in maionese. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.