Cetrioli cremosi e imburrati

Cetrioli cremosi e imburrati
I cetrioli cremosi e imburrati sono un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 128 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 63 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi panna, sale, erba di aneto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Cetrioli cremosi, Cetrioli cremosi, e Cetrioli di aneto cremoso.

Istruzione

1
Tagliare i cetrioli a metà longitudinalmente e raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
SemeSeme
2
Tagliare a pezzi da 3/4 di pollice. Se i pezzi non sono solidi, metterli in un colino e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Lasciate scolare 20 minuti (se sono fermi si può omettere questo passaggio).
4
Mettere il burro in una padella da media a grande a fuoco medio. Quando si scioglie, aggiungere la cipolla e cuocere 5 minuti. Mescolare i cetrioli e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere con pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
6
Ridurre il calore al minimo e mescolare in panna acida e un sacco di aneto. Mescolare e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
AnetoAneto

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista