Cesare Braciole di maiale & Pasta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costolette di maiale Cesare & Pastan una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 697 calorie, 44g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 230 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, penne, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Costolette di maiale Cesare, Pasta Bianca di Veronica (Pastan e Braciole di maiale), e Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, il calore grande padella antiaderente a fuoco medio 5 min. o fino a quando molto caldo. Top braciole in modo uniforme con 2 cucchiai. condimento e 1/4 di tazza di formaggio; premere il formaggio nel condimento per fissare.
Aggiungere le costolette, i lati del formaggio verso il basso, alla padella; cuocere 4 min. su ogni lato o fino al termine (145F).
Trasferire sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Scolare la pasta; aggiungere alla padella con spinaci e aglio. Cuocere e mescolare 1 min. o solo fino a quando gli spinaci sono appassiti. Mescolare il condimento rimanente, il formaggio e i pomodori; cuocere e mescolare 1 min. o fino a quando riscaldato attraverso.